美容营销 首页 > 美业职场 > 美容营销 > 列表

美容院销售成交过程中的七大疑难解答

2012.05.24 出处:网络 作者:未知 责任编辑:陈红

美容院在销售过程中,难免会遇到一些疑难问题,这些问题如果没有及时解决的话,可能你的这张成交单就泡汤了,那么如何解决这些销售过程的疑难问题呢?下面我们列出7大疑难问题及回答技巧,供参考。

美容院在销售过程中,难免会遇到一些疑难问题,这些问题如果没有及时解决的话,可能你的这张成交单就泡汤了,那么如何解决这些销售过程的疑难问题呢?下面我们列出7大疑难问题及回答技巧,供参考。

1、没带钱

没关系。我今天接待了好几位客人,你是吸收最好的一位啦。如果您想长期保持效果,我建议您先付订,我可以帮您保留优惠。

2、效果不错,但是我想观察两天

效果好是因为我们技术好、产品好。但是您现在的效果只能维持两三天,就好象我们的身体一样,冲完凉的好感觉只能保持半天。所以,既然你觉得效果不错,我建议您带两瓶回家用,以长期保持这种效果。

3、我考虑一下

效果和质量都很明显,就没什么可以考虑的了。我想您是在考虑价钱吧?首先,我们现在买产品可以送疗程服务,很划算的了。第二,象您这样经常买漂亮衣服,不就是为了漂亮吗?但是如果脸蛋有缺陷,再漂亮的衣服也不会出效果啊。第三,我想您也会经常到商店买化妆品,不见得比这里便宜。而且商店只卖产品,我们这里还可以送疗程,一举两得,还犹豫什么呢?

4、我跟家人商量一下

不用商量了。美容是专业知识,家人不一定会懂。而且,几瓶化妆品又不是什么大件商品,你自己做主就好了啦。还有啊,您把自己打扮得漂漂亮亮的,说不定还会给老公一个惊喜呢!!

5、我在别的地方有疗程包期

询问包期状况,找差别、找我们的卖点。另外说明我们品牌的优点,打强心针。切忌:攻击别人的品牌,因为客人在别人那里包期,说明客人对她有一定的信任,如果攻击别人,只会给人江湖卖药的感觉,失去信心。

6、家里有产品了

询问有几种牌子?都是些什么?很多女性都会买很多化妆品,但是就是不能达到预期效果,为什么?因为她们不懂产品知识,没有一套系统的产品,这里试试,那里试试,把自己的脸蛋给别人做实验,化了不少冤枉钱。我们是一个专业的美容连锁机构,会有专家为您设计专业产品搭配,还会教你家居护理,您可以放心多了。

7、发了工资再买

病向浅中医。其他事情可以拖,美容可真是不敢耽误。你看上一件衣服,现在不买还可以有别的衣服穿,拖拖没关系;但是你现在的皮肤已经出现问题了,再不处理,到时候恶化了,再补救就要费劲多了。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网