企业简介
经营品牌:凝香贝美
深圳澳吉丽化妆品有限公司  
     深圳澳吉丽化妆品有限公司,奉行健康养生为核心,以人为本的服务理念,旗下拥有凝香贝美,苗药等品牌,拥有苗御康特色美容连锁事业部。
     凝香贝美采用各国最优质的精油原料,采用国际最先进的护肤技术,聘请最权威的芳疗专家、心理专家、中医专家、美容专家进行共同研究,终于创造了凝香贝美这个品牌。它倡导和谐之美乃美之最高境界,让所有人都能在精油的帮助下,享受到身、心、灵和谐之乐趣,能让人们得到身、心、灵的和谐,能让人们消除焦躁,和谐相处,幸福而愉快的生活、品牌有芳香精油系列、佰草药油系列、万年养生苗药系列
     旗下苗御康特色美容连锁事业部成立于2011年,现深圳拥有二十六家连锁分店,我们的服务宗旨是对顾客用爱经营、呵护客户、用心服务、感动客户、产品是生命、服务是寿命的理念一路前行,8年多的沉淀,让我们以健康的步伐进入美容养生事业中,规划未来的五年、十年、二十年以创新、诚信、合作共赢的经营理念塑造美丽容颜,享受健康人生。
员工福利
·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿餐补、话补
分享到:
数据读取中,请稍后...
博评网