BELAS私人定制美容会所

提供饭餐公司产品福利岗前培训

企业简介(商务型)
广州BELAS•蓓拉斯私人美丽订制会所

关于CHEERYGROUP国际集团
    CHEERYGROUP国际集团是于2008年在葡萄牙设立的具有强大国际影响力的综合性商业集团,集团主营业务包括国际贸易、进出口贸易、产品研发生产等产业。集团下属分公司遍布葡萄牙里斯本 、 意大利 、香港、莫桑比克、南非等地,业务覆盖范围遍布世界各地。集团旗下拥有jennytrading、BBC IMPORT&EXPORT、CHEERYLOGISTICS、GL international、BELAS、S&C等多个国际相关领域著名品牌,并与多个国家政府机构保持稳定的合作伙伴关系。
    CHEERYGROUP国际集团于2015年进入中国,携瑞士、德国、意大利 、法国、顶级抗衰研究机构国际顶尖技术研发力量,研发更适合东方女性特点的顶级护理品牌,投身国内顶级护肤产业,倾力打造国际顶尖水平的私人美丽订制会所连锁机构,致力于带领中国美容高端服务产业与国际美容服务业顶尖水平并轨。
CHEERYGROUP国际集团及分支机构地址 
欧洲总部:
地址:葡萄牙里斯本世博区世博全景办公室203-C 
      AV.DO ATLANTOCO LOTE 1.19.02 PANORAMIC ESC 203-C
电话:00351-212523885
意大利分支机构: 
地址:意大利费尔莫省 波尔托-桑泰尔皮迪奥镇玛德尔奴得路 门牌16号, 
      16,Via Mar Del Nurd,Porto Sant'Elpidio,Provincia di Fermo,Italy 

香港分支机构:
地址:香港马宝道41-47号华宝商业大厦905室
     UNIT 905,WORKINGBERG COMMERCIAL BUILDING,41-47MARBLE ROAD,HONGKONG
电话:00852-30696050
广州分支机构:
地址:广州市越秀区环市东路370/372号  正佳环市中心1514室
15F,Room 1514 ,Zhengjia dong fang International plaza.No. 370/372  Huan Shi East road ,yuexiu Guangzhou 
电话:400-777-1016
集团业务还遍布南非、莫桑比克、安哥拉、纳米比亚等地,均设有分支机构

关于BELAS•蓓拉斯私人美丽订制会所
    广州BELAS•蓓拉斯私人美丽订制会所是由欧洲国际集团CHEERYGROUP斥千万巨资打造,完全秉承国际顶级私人美丽会所运营方式的七星级私人美丽订制会所,是集团重点塑造的品牌旗舰会所店。会所地处广州顶级CBD及高端精英聚居地广州天河区珠江新城,会所使用面积800平方米,采用顶尖香港团队设计方案,配备顶尖欧洲现代风格装饰;会所设置花园式聚会庭院、欧陆风气质大堂,同时配备顶级私人护理房8间,共有12张美容床位。房间均按照欧洲顶级标准设置,由意大利、法国等地引进顶级艺术家私,并配备迪拜艺术造型整体按摩浴缸、加拿大汗蒸设备、德国进口全自动人体工学美容床,细节到窗帘及摆件等均出自葡萄牙工匠之手;同时会所还配备特色喜马拉雅矿盐能量房、荷兰进口抗衰仓等顶级附属设施。
    BELAS•蓓拉斯服务项目均源自德国、法国、瑞士顶尖面部护理、香薰SPA、抗衰老品牌,对产品质量及技能服务标准严格按国际美容标准执行,充分保证了客户的服务质量及服务体验,不出国门即能享受最前沿护肤科技的国际化服务。
    BELAS•蓓拉斯私人美丽订制会所同时重金礼聘行业顶尖行业顾问管理团队,按国际5A+服务流程标准打造一流服务团队;会所设置星级私人美丽管家服务,一切以欧洲贵族标准出发,为客户需求配备,做到服务360度无瑕疵,为更多中国高端商务人士提供更国际化的服务。


关于招聘
国际化的机遇   期待你的加盟
    广州BELAS•蓓拉斯私人美丽订制会所是一家零距离与国际化标准接轨的品牌企业,我们期待更多拥有丰富专业技能服务经验,拥有更好服务心态的行业精英的加入,会所将提供更加国际化的系统训练,帮助企业与员工共同成长,为中国美容行业顶级服务领域带来真正的国际理念。
    如果你有梦想,BELAS会帮你实现,期待你的到来!

广州BELAS蓓拉斯私人美丽订制会所
地址:广东省广州市天河区珠江新城潭村海明路金碧华府21号
电话:丁小姐13924112069
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2015/3/3

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻

博评网