登云集团罗蜜雅伦宁波运营公司

节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训社保孝顺金

 罗蜜雅伦是登云健康美业集团于2016年重拳推出的万店联盟加盟品牌,依托于登云集团积累多年的雄厚实力与登云商学院强大的教育培训系统,罗蜜雅伦成为美业一颗冉冉升起的新星。
登云健康美业集团深耕美业17年,始终以质量求生存,与服务求信誉,与技术求发展始终视顾客为最高宗旨。成功打造了可诺丹婷品牌,直营千店连锁,并拥有强大的精英团队,其中凝聚了七位总裁团队成员,三百多位市场老总,越两万名资深员工和五百多位同执同念的合作伙伴。沉淀了一整套美业连锁店运营系统,精炼出庞大且完整的教育,研发,培训,服务及营销体系。登云健康美业拥有长期积累的产业资源和丰富的行业投资管理经验,2016全面启动上市计划,重拳推出万店联盟计划并整合美业精英,国际厂商,与美业人携手打造良性发展的共赢生态圈登云健康美业 罗蜜雅伦:诚邀天下英豪,共创辉煌!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2017/5/4

员工人数:200-499人

所在地区:浙江宁波

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻
博评网