美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

广州美容师学习交流群,等你加入!

2019.07.30 出处:138大美业人才网 作者:慧慧 责任编辑:卡卡

如果你是美容师,如果你刚好在广州,请加入我们广州美容师学习交流社群,这里有同伴、有故事、有交流、有干货、有惊喜!

广州美容师

集合啦~


如果你和我一样,是一名美容师

如果你和我一样,平凡但又不甘于平凡

如果你和我一样,背井离乡在广州闯荡

如果你和我一样,艰难险阻也不忘初心

如果你和我一样

请你和我一起

我们互相取暖、相互拥抱


以后的日子

你累了,我疼你

你哭了,我陪你

你痛了,我宠你

华灯初上,你不再孤单

旭日东升,我陪你逐梦


如果你是美容师

如果你刚好在广州

请加入我们

——广州美容师学习交流群


这里有同伴、有故事、有交流、有干货、有惊喜!

我们可以聊人生百态,吐职场琐事,从工作到生活,从烦恼到欢乐……

我们可以从相识相知到相陪伴,从互帮互助到互学习……未来,我们共风雨同前行!

亲爱的美容师

你并不孤单

扫码入群

非诚勿扰

16044865272877662.png

仅限广州地区的美容师

发送“姓名+电话+岗位+工龄+所在区域+美容院名”

即可申请入群


社群介绍

“广州美容师学习交流群”是138大美业人才网发起组建的公益性社群,

意旨为在广州打拼的美容师群体,提供一个学习与交流平台,给万千美容师一个温暖的家。

16054982466382875.jpg


评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网