美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

[图文]美容院员工日常行为规范

2008.07.09 出处:中国美容人才网信息中心 作者:未知 责任编辑:

美容院员工日常行为规范

1、员工只允许在上下班更衣时进入更衣室,平时不能随意进出更衣室。
2、进更衣室后,应迅速在自己的更衣柜前更衣及装扮仪容。
3、理衣完毕后应仔细锁好自己的更衣柜并管好钥匙,如钥匙遗失应及时到综合管理部(前台)登记,办理借用备用的手续,半日内配好后将备用钥匙退还前台,钥匙费用自理。
4、更衣和装扮仪容后应迅速离开更衣室,不得在更衣室停留。
5、不得在更衣室、员工休息室及仓库、制作台场吃零食。
6、不得在员工更衣室内闲聊、看书、报、杂志、不得佩带随身听。
……
更多内容请点击下载
美容院员工日常行为规范.doc

相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网