美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

[图文]美容院基础管理组织框架及岗位细则

2008.07.09 出处:中国美容人才网信息中心 作者:未知 责任编辑:
一.美容院院长(店长)职务描述:
            
1、解释机构的服务意识,培育店员的敬业精神,合理使用人才。
2、制定工作计划,分工明确,协助店员达成目标以及提升店员的技术和销售能力。
3、分析顾客的意见,解释服务目标及标准,与同事共同制定改善服务的方法,以身作 则,执行服务承诺。
4、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,拿出对策。
 
更多内容请点击下载

美容院基础管理组织框架及岗位细则.doc

相关阅读

138网友
现在的美容行业可以说是鱼龙混杂,参差不齐!从专业的角度来说已经到了洗牌阶段。

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网