美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

[图文]美容院员工休息室制度

2008.07.09 出处:中国美容人才网信息中心 作者:未知 责任编辑:
    1、员工换鞋处每人必备鞋盒,换下鞋子放置其中,每位员工上班只需带一双工作鞋,禁止将脏鞋乱扔乱放。
    2、上班时换下的便衣放入规定的大衣柜中,大衣柜只允许放一件美容师服,每位美容师衣架一只,裤架一只。自行保管,损坏照价赔偿。
    3、员工的茶杯统一放在桌子上排列整齐。
    4、严禁在休息内柜子上挂物品,二人一个柜子放置私人物品,私人物品不得放置在公共场地。

更多内容请点击下载
 
 
相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网