美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

[图文]美容院顾客征询意见书

2008.07.09 出处:中国美容人才网信息中心 作者:未知 责任编辑:
1、你认为前台咨询师的工作效率如何?   很高□  一般□  太慢□
服务态度如何?  热情□  一般□  冷淡□         
2、您觉得美容师的工作效率如何?       很高□  一般□  太慢□
服务态度如何?  热情□  一般□  冷淡□ 
 
 
更多内容请点击下载
 
相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网