美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

[图文]美容院收银管理手册

2008.07.09 出处:中国美容人才网信息中心 作者:未知 责任编辑:
为强化服务品质及资金管理,特订立本手册。
收银作业不只是单纯为顾客提供结帐服务,还包括对顾客的礼仪态度和资讯的提供、现金作业的管理、促销活动的推广、损耗的预防等各项前置和后续的管理作业。
收银员是店的门面,收银员是顾客服务链的极重要环节,对顾客是否再次光临有重要的关联。因此,收银管理万万不可轻视。
 
更多内容请点击下载
相关阅读

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网