美容院管理 首页 > 美业职场 > 美容院管理 > 列表

2015年开小型美容院多少钱?

2015.08.24 出处:138中国美容人才网 作者:叮叮 责任编辑:谢思吟

美容行业作为朝阳行业,不少创业者对其发展前景甚是看好,于是有了开小型美容院的念想。但想要成功的开美容院,资金是第一要素。

2015年开小型美容院多少钱?

美容行业作为朝阳行业,不少创业者对其发展前景甚是看好,于是有了开小型美容院的念想。但想要成功的创业,资金是第一要素。那么2015年开小型美容院多少钱?以下就根据当下形势为大家具体的分析:

相信很多创业者在想开美容院之前都会上网找了一些相关问题的答案,但是答案都不一而论,有的说四五万、有的说是四五十万等等。那到底是怎么样的呢?其实大家说的都没错,但开美容院的资金主要是看该美容院的定位、还有所处的地理位置、装修层次、面积的大小有一定的关系。

一、美容院定位

明确自己美容院的定位,就是说你的美容院时想开小型低档的、或是中高档型美容院,在对自己美容院进行档次定位的时候,投入的资金差距也是非常大的。所以大家在对自己美容院档次定位时一定要根据所在是城市、所处区域一些消费情况来进行选择。

二、美容院装修

一般在二线城市100平方米需要的装修费是四五万左右,空调需要几台和功率的大小就要看你美容院装修的格局和面积了。管理者们要记住,美容院内部装修是直接影响顾客心情的重要因素,所以在装修美容院时,管理者一定要注意内部环境的舒适度,不可将其设计的太过于花俏,尽量将美容文化个感觉也融入其中,这样也更能突出了美容院的经营特点了服务宗旨。

三、美容院硬性设备

一般的美容床大概是300块钱一张,美容师常用的美容推车大概是100块一部,蒸汽机(带冷热喷的)一般都300块一台左右。超声波导入仪大约要250块仪态,前面陈列的这些都是作为一家美容院必备的仪器,另外美容院具体需要备用多少台就要根据该美容院的大小来决定。另外,若该美容院哟意向做些特殊的项目,那就需要一定特定的美容仪器了。

四、美容院软性设备

如毛巾一般市面价差不多就是5块一条,美容床罩一般都是200块一套。其他的一些美容用品一开始先补不要进货那么多,每个地方的化妆品在批发市场都有,价格的差距也比较大,全套护理用品便宜点的一般两三百就可以买到了。若你的美容院定位时中高档的,尽量选择是一些专门订货商那里拿货,一般一套的价格在在两三万左右。

五、美容院品牌选择

对于一些没有经验的新手,最好是好一些的品牌,比如说售后服务比较好的,也有一定的知名度的。或者可以加盟一些知名度较高的品牌,它会从店面的选址、设计、人员培训、开业策划、驻店指导到后期的促销活动、美容院管理总部提供全程指导,协助您降低开店成本,提高投入产出比。这样子对新手来说未必不是一个好的选择。

另外,美容院的投入资金也是由多方面决定的,除了上面说的几点之外还有美容院的房租、美容师队伍从事项目、员工工资等等,这些都是需要列入资金考虑之中。

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网